ビタミンAとBが豊富に入っている
食材って何ですか?
ビタミンA
牛豚鶏レバー、鶏肉、うなぎ、銀だら、ナチュラルチーズ、卵、にんじん、もろへいや、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、チンゲンサイ
ビタミンB1
豚肉、ハムベーコン、たらこめんたいこ、いくらすじこ、牛肉、鶏肉(レバー)
ビタミンB2
牛豚鶏レバー、はつ、いかなご、さば、ずわいがに、たまご、うなぎ、納豆、いくらたらこ魚肉ソーセージ
ビタミンB6
にんにく、牛豚鶏肉、レバー、まぐろ、いわし、さんま、ピスタチオ、鮭、かつお、ごま
ビタミンB12
しじみ、あさり、牡蠣、ほっき貝、はまぐり、ほたて、牛豚鶏レバー、さんま、いわし、にしん、さば、いか、あかがい、しゃこ、すじこ、たらこ、
ビタミンAはうなぎ、ビタミンBは豚肉に多く含まれています。
Aはウナギ・かぼちゃ
Bは豚肉・ビール
他にもたくさんあるだろうが、自分がよく口にするモノを書きました。
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